Encore des macarons,toujours des macarons!!

Mais cette fois ci dans la convivialité puisque ces macarons ont été réalisé avec deux amis(moush et vince)

Ils étaient tous rouges,mais partagés entre trois parfums: chocolat, after eight(ganache réalisée selon les indications de ce merveilleux site macaron addict, à visiter sans modération!) et caramel au beurre salé.

Chacun est reparti avec sa boite de macarons ;D

                   
                                              

Ganache au chocolat noir:

150g de chocolat noir dessert minimum 70%
10cl de crème liquide
1 cuilleré a café de sucre en poudre
20g de beurre

Mettre la crème liquide dans une casserole et y ajouter la cuillerée de sucre.
Faire chauffer sur feu moyen jusqu'à ébullition.
Casser le chocolat en morceau dans un saladier.
Verser la crème bouillante sur le chocolat et laisser fondre une minute sans toucher.
Lisser le chocolat à la spatule.
Ajouter le beurre coupé en morceau. Lisser de nouveau à la spatule.
Laisser prendre environ 2 heures au frigo.
Dévorer garnir les macarons avec une poche à douille de n°8 ou 9.
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