Les chocolats chauds

 

 

The City Bakery

3 West 18th Street

 

Il faut absolulent goûter le chocolat chaud de cette très sympathique patisserie!

Accueil chaleureux, dans un cadre très sympa dans le calme de Chelsea.

 

Nous avons pris deux dark chocolate with Marshmallow ! Yummy!

Le chocolat était épais, onctueux, très fort en cacao (peut être opter pour du milk chocolate si on a l'estomac fragile!)

La tasse est servie avec un énorme marshmallow dedans : mais attention, pas un de ces trucs chimiques et caoutchouteux! un marshmallow fondant, qui va merveilleusement bien avec la boisson.

 

On a accompagné cette tasse d'un chocolate chip cookie, délicieux, plein de pépites de chocolat; d'un cookie au peanut butter que nous n'avons pas autant apprécié, car trop lourd et le peanut butter étant réparti dans toute la pâte à cookie cela le rendait assez uniforme et sucré; et d'un scone au jambon (je crois) qui a énormément plu à son goûteur !

 

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Max Brenner

841 Broadway (between 13th and 14th Streets)

 

File d'attente monstrueuse pour s'asseoir à une table (samedi soir) donc nous avons pris une boisson à emporter (dommage la pizza au chocolat avait l'air succulente!...) 

Deux chocolats chauds donc, un dark with marshmallows pour moi, un milk with marshmallows pour mon ami. 

Délicieux!! encore meilleur que celui de the city bakery, car je l'ai trouvé plus chocolaté et moins laiteux, donc plus gouteux!  

Cette fois ci il ne s'agissait pas d'un gros marshmallows mais de plusieurs petits superbement bon! =)

 

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(photo prise sur internet,  nous avions pris la version à emporter, dans un gobelet, mais la boisson avait la même présentation)

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